幽冥游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 单机 假人 交友
幽冥发卡平台,免费注册开户,联系QQ:191558345
传奇2常年群服开放[长期]
传奇3群服常年开放[长期]
传奇三端互通群服常年开放[长期]
《大白&红包》游戏开区列表[22.08.14]
点击链接加入群聊【【起源传世】DM单机2021】[12.17

[亲测-其他引擎版本] C#韩版五职业带英雄、宠物(功能完善,爆率完整,任务超...

幽冥游民

游戏名字:C#韩版市面少见五职业带英雄、宠物,任务超多,群服可开!!!

游戏服务端大小
M
游戏补丁大小5.5
G

客户端下载连接:https://pan.baidu.com/s/17NUYNTPHd0vtXsbnrbiNzA
提取码:luka

游戏介绍:韩服该有的功能都有,200+任务,主要是带比较完善的英雄系统,宠物系统,地图到三清,爆率都完整,可以开群服

游戏截图:
2.jpg 5.jpg

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我是眀天

下面是某坛友说的,我这里说明下,你既然有端为何不早点拿出来分享,不要埋怨人家的版本是否完整,单独引擎和登陆器远远不止500金币(更何况不是5块钱),5块钱去买个完整开区端我也想要,在哪我打包全包圆了,其它坛友购买前看仔细。

三清没爆率,(功能完善,爆率完整?
为什么会下载他这个端?因为标题写着功能完善,爆率完整,配图是在服务器测试的。

请问管理您审核了吗?完善的概念是什么?完整的概念是什么?
卖家告诉我爆率UT什么8 添加没事。我是要自己添加爆率么?
我自己添加爆率我买他做什么?这个端我自己就有。

爆率完整还要我自己添加?至于这个端启动就三个地图错误测试了?

拿着最早的问题端(配一堆服务器开服图)  偷换概念玩文字游戏,
发出来确实最早的问题端,居然还加精呵呵,这么玩论坛就火了,肯定越来越好。

已证名清白特上传两张引擎图片,15号开区至今群管理【坏脾气】提供

1.jpg 2.jpg

没有发现任何问题,自己搭建失败自身找原因,想体验这个版本的可以找群管理【坏脾气】看看值不值500金币(5块钱)

韩端5职业英雄版下载地址.txt (180 Bytes, 下载次数: 62, 售价: 500 金币)

打了DX9-11能登录,但创建人物进游戏又黑屏,黑屏补丁楼主还没上传黑屏补丁????  发表于 2021-11-20 11:05

评分

744866266 + 200 最近一直在玩,非常好的版本,感谢大神分享.
qwer1222 + 1 我怎么进不了客户端啊?服务器能启动,客户.
hxg4826 + 1 单机bug、服务端设置物品重量免助跑什么的.
任先生 + 1 你都删了什么?启动后就提示Failed to Load.

幽冥游民

沙发先坐一i下!!!正常开去没啥问题,些许小的BUG无伤大雅

幽冥侠客

38155012,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

幽冥游民

幽冥游民

谢谢分享了

幽冥精灵

我来看看那啊啊啊啊

幽冥骑士

感谢分享

幽冥游民

让我康康!!!!!!!!!!!!!!

幽冥游民

RE: C#韩版五职业带英雄、宠物(功能完善,爆率完整,任务超... [修改]

幽冥骑士

RE: C#韩版五职业带英雄、宠物(功能完善,爆率完整,任务超... [修改]